USA 2013

martedì 24 luglio 2012

RICETTA N° 2

Carpaccio di salmone

Ingredienti per 4 persone :

350 gr di salmone affumicato, 1 radicchio rosso grande, 2 carote, 1 limone, olio e sale q.b. 

Tempo di preparazione: 20/30 minuti 

Procedimento:

Pelate le carote e tagliatele alla julienne esattamente come se doveste preparare un'insalata. Allo stesso modo lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline. Unite carote e radicchio.
A questo punto prendete il salmone tagliate anch'esso a striscioline facendo attenzione a non farle troppo sottili e disponetelo su un piatto.
Spremete abbondante limone sul pesce e lasciatelo a riposo per una decina di minuti.
Trascorso il tempo necessario adagiate sui piatti da portata le carote e il radicchio e sopra le striscie di salmone. Condite il tutto con il succo di limone e con sale e olio a piacimento. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento