USA 2013

mercoledì 25 luglio 2012

RICETTA DEL GIORNO N°3

Insalata fantasiosa (per 4/6 persone)

Ingredienti: 800 g di polpo; 2 mazzetti di rucola; 30 g di pinoli; il succo di 1 limone; 1/2 bicchiere di vino bianco secco; sale grosso; 1/2 mela;olio; sale e pepe

Preparazione:

Fate bollire il vino con poca acqua e alcuni grani di pepe. Unite il sale grosso e il polpo pulito e lavato.
Quando i tentacoli risultano morbidi toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare per circa 20 minuti.
Quando il polpo è freddo tagliatelo a dadini e unitelo alla rucola fatta in piccoli pezzi, ai pinoli e alla mela a cubetti. Condite questa insalata con una salsina composta da olio, succo di limone, sale e pepe.


Tempo di preparazione: 30 minuti

Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento