USA 2013

lunedì 23 luglio 2012

RUBRICA: cucinare tra le onde come a casa propria!

Si sa, molte volte si crede che in barca sia difficile cucinare o quantomeno che ci si debba limitare a pasti fugaci e sempre uguali.
Sciocchezze, e a meno che voi non stiate affrontando una traversata in solitaria o una regata, quando siete per mare, nella tranquillità della vostra crociera, in compagnia di amici o famigliari, vi potrete cucinare prelibatezza degne di un ristorante.
Basta poco: un po' d'inventiva, il piacere di cucinare e prodotti semplici e freschi che trovate lungo le vostre tappe e che la natura non manca mai di offrire.
Volete mettere il sapore di un bel pesce che avete pescato voi!

Beh amici, con questa Rubrica, che non ha la pretesa di essere una guida di cucina, vi darò qualche dritta per provare a cimentarvi in una cucina diversa, tra fornelli basculanti e cibi sempre freschi e diversi, che stimoleranno la vostra fantasia, e perché no magari vi faranno scoprire una nuova passione.

Tempo permettendo ogni giorno pubblicherò una nuova proposta, sperando che anche voi facciate lo stesso!

Buon Vento amici

Nessun commento:

Posta un commento